Piano Magic - Life Has Not Finished With Me Yet

date de sortie : 11/06/2012

Acheter sur Amazon


  1. Matin
  2. Judas
  3. The Slightest Of Threads
  4. Sing Something
  5. Chemical (20mg)
  6. Lost Antiphony
  7. Life Has Not Finished With Me Yet
  8. (The Way We Treat) The Animals
  9. Jar Of Echoes
  10. Higher Definition
  11. You Don't Need Me To Tell You
  12. A Secret Never Told
  13. (Reprise)
Piano Magic sur POPnews : articles, news, discographie...

toutes les prochaines sorties d'albums

les derniers articles

»» tous les articles
»» toutes les chroniques de disque
»» tous les posts du blog
»» tous les CR de concerts et festivals